Menu

本店・もつ店

Home

本店・もつ店

本店・もつ店

小田原に店を構え、30年の焼鳥屋!
1号店として、スタートし秘伝のタレや正油味のもつ煮込み発祥のお店です。
木のぬくもりが感じられるアットホームな店内です。
以来、かわらず、常連さんや地域の方々に親しまれています。

本店のおすすめメニュー

※本店全料理数、約60種ございます。
メニュー 価格
牛血管塩焼き 380円
煮込豆腐 650円
牛ホルモン炒め 670円
ハチノストマト煮 620円
ハラミ焼 700円
焼おにぎり(2個入り) 480円
店内風景 ホッピー 店内風景

本店のおすすめお飲み物

メニュー 価格
真澄 純米 560円
宮の雪 辛口 460円
吉乃川 極上 560円
生酒 610円
あつかん 一合 460円

もつ店販売商品

※商品のご案内(100g~小売もしています)
メニュー 価格
味付チート/1パック(300g) 550円
味付ナンコツ/1パック(250g) 450円
もつ煮込み/1パック 330円
煮込み用もつ/1パック 520円
タン/100g 135円
ハツ/100g 135円
シロ(大腸)/100g 135円
チート/100g 135円
生もつ/100g 150円
ミックスホルモン/100g 155円
馬刺し/100g 480円
上ミノ/100g 550円
牛シマ腸/100g 250円
ハチノス/100g 210円
牛ハラミ/100g 410円

本店ご案内

本店ご案内

[住所] 神奈川県小田原市扇町1-12-27
[電話番号] 本店 0465-35-4810 / もつ店 0465-34-9656
[営業時間]
本店 17:00~22:00 (金・土曜日は22:30まで)
もつ店 9:00~17:00
[駐車場] なし
[定休日] 日曜日・祝祭日
[収容人数] カウンター7席、テーブル8席、座敷12席