居酒屋だいご | 小田原にある居酒屋だいごでは、炭火焼鳥やホルモンが売り!宴会コースも承っております。

求人情報

ホーム > 先輩インタビュー > 大須賀 允也(開成店店長)

大須賀 允也(開成店店長)

大須賀 允也(開成店店長)
会社の魅力を教えてください。
1977年創業の老舗といわれるまで続いている理由の1つに、『焼鳥・ホルモンの専門店』として、地元の皆様に愛されるお店としているところに尽きると思います。昔から変わらずに守り続けている味も大切ですが、現状に満足せず常に『クオリティー』を追求し続けている会社であります。
この仕事にやりがいを感じる時はどんな時ですか。
私は、管理職として部下やスタッフの皆さんの指導・教育を行っておりますが、それらを通して成長を間近に感じられれば率直に嬉しいですし、自分も教えることで再確認や再発見があります。人の無限の可能性に気付かされる毎日を過ごすことで、日々のやりがいを感じております。
この会社での将来の夢・目標はなんですか。
「だいごで働きたい。」や「だいごで働いてよかった。」と従業員から思ってもらえるようなお店・会社づくりをしていきながら、人財育成をし一人前の社会人として、会社にとってもお客様にとっても無くてはならない人財へと育て上げていくことです。
応募の方へのメッセージをお願いします。
1977年創業の老舗ですが、新しいことにチャレンジし続けています。ぜひ地域に愛され必要とされるように、もっともっと良いお店・もっともっと良い会社を目指し一緒にやっていきましょう。