本店・もつ店
<

小田原に店を構え、30年の焼鳥屋!
1号店としてスタートし、秘伝のタレや正油味のもつ煮込み発祥のお店です。
木のぬくもりが感じられるアットホームな店内です。
以来、変わらず常連さんや地域の方々に親しまれています。
本店のおすすめメニュー
※本店全料理数、約60種ございます。
赤モツ炒め | |
---|---|
日替り刺身 | |
もつ煮込み豆腐鍋 | |
チーズ春巻 | |
牛ハラミ焼 | |
鶏皮おろしポン酢 | |
スタミナ炒め | |
にんにく丸焼き | |
センマイ刺 |
本店のおすすめお飲み物
ホッピー | |
---|---|
熱燗 | |
二階堂 | |
天孫降臨 | |
あんず酒 | |
ライチグレープフルーツハイ | |
青りんごサワー | |
ハイボール |
もつ店販売商品
※商品のご案内(100g~小売販売いたします)
味付チート 1パック(300g) | |
---|---|
味付ナンコツ 1パック(250g) | |
もつ煮込み 1パック | |
煮込み用もつ 1パック | |
タン 100g~ | |
ハツ 100g~ | |
シロ(大腸) 100g~ | |
チート 100g~ | |
生もつ 100g~ | |
ミックスホルモン 100g~ | |
馬刺し 100g~ | |
上ミノ 100g~ | |
センマイ 100g~ | |
ハチノス 100g~ | |
牛ハラミ 100g~ |